Les

 

MOZZA !

MOZZARELLA DI BUFFALA

La mozzarella di Buffala n’est autre qu’un mélange traditionnel à base de lait de bufflonne réalisé selon un savoir-faire reconnu et constaté, provenant des cinq provinces italiennes suivantes : Casente, Salerne, Latium, Naples et Foggia au nord des Pouilles.
Les burrate sont préparées chaque jour à la main selon la recette traditionnelle et conditionnées dans un fort pratique et élégant pot en céramique qui permet de conserver le produit plus longtemps.

MOZZARELLA

La mozzarella est un fromage d’origine italienne, à base de lait de vache, mais qui n’est pas seulement produit en Italie. Par ailleurs, sans réglementation précise sur l’obligation de renseigner l’origine du lait, le consommateur n’a aucune garantie sur sa provenance

BURRATINA (BURRATA)

La burrata est un fromage crémeux à pâte filée, originaire de la ville d’Andria dans les Pouilles.
Autrefois, elle était fabriquée avec du lait de bufflonne ; de nos jours, elle est souvent confectionnée avec du lait de vache, moins onéreux. C’est un mélange de crème farcie avec des restes de mozzarella effilochés.
La burrata est présentée comme un sac traditionnellement fermé par des feuilles de jonc.

ALLEGRIA PARIS

Gastronomie Italienne

Mentions légales

75 rue Mouffetard, 75005 Paris

01 47 07 19 29 - contact

site réalisé par